☆キャンドルサービスをおこないました☆

★   ★★

12月22日(水) 長岡赤十字病院において、自治会主催のキャンドルサービスをおこなわせていただきました。皆様に日頃の感謝と、そして安寧で穏やかな日々でありますよう祈りをこめて、4つのグループに分かれて各病棟に伺い、歌と手作りのカードをお届けしました。

19時30分~コネクションホールにおいて、学生全員で合唱を行い、キャンドルの柔らかな光とともに、美しい歌声がホールに響き渡りました。深く温かい歌の響きに、時折涙を浮かべる方も見受けられました。「本当に綺麗だった」、「明日からの治療を頑張りたい」などの感想をいただき、見に来て下さった方の心に残る全員合唱となったようです。

ご覧いただいた皆様、ご協力いただいた病棟および病院関係者の皆様、本当にありがとうございました。

★   ★★

キャンドルサービス2015_加工済2 キャンドルサービス2015_加工済1