☆12月22日キャンドルサービスをおこないました☆

✻’✻’✻’✻’✻’✻’✻’✻’✻’✻’✻’✻’✻’✻’✻’✻’✻’✻’✻’✻’✻’✻’✻’✻’✻’✻’✻’✻’✻’✻’✻’✻’✻’✻’✻’✻’✻’✻’✻’✻’

長岡赤十字病院において、学校自治会主催のキャンドルサービスをおこないました。

入院されている患者さんとご家族のために、感謝と祈りをこめて、讃美歌とともに学生による手作りのクリスマスカードを配らせていただきました。

その後、コネクションホールにて学生全員で合唱をお届けしました。キャンドルの幻想的な光、そして、学生たちの歌声がホール全体に響き渡り、クリスマスの厳かな雰囲気を味わっていただけたのではないでしょうか。

ご覧いただいた皆様、ご協力いただいた病棟および病院関係者の皆様、本当にありがとうございました。

クリスマスカードキャンドルサービス4キャンドルサービス2キャンドルサービス3(男性コーラス)

キャンドルサービス5キャンドルサービス1